Все, В мире, Общество, Происшествия, Политика, Экономика, Hi-Tech, Культура, Спорт

Необходимо напомнить, что поправки к 214-ФЗ, которые вступят в силу с 1 июля 2018 года, устанавливают ряд дополнительных требований к компаниям, привлекающим средства дольщиков.  Самое главное из них – с 1 июля будет действовать принцип "один застройщик — одно разрешение на строительство". То есть для каждого дома разрешение должно получать отдельное юридическое лицо. Кроме того, устанавливается лимит расходов в 10% на фонд оплаты труда, оплату услуг банка, рекламы и услуг связи. 

Согласно поправкам, нельзя брать кредиты и займы на покупку земли; если же у застройщика есть кредит, то он не сможет привлекать средства дольщиков до момента его погашения.

"Краснодар" согласовал трансфер футболиста сборной Сербии Спаича https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3020395/amplink> Российский клуб "Краснодар" объявил о подписании официального соглашения с сербским футболистом бельгийского "Андерлехта" и сборной Сербии Урошем Спаичем. Сроки договора и сумма трансфера не разглашаются." width="160" height="120" class="block2" />
]]> На столичных вокзалах вводят новые правила прохода пассажиров https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3020395/amplink> Столичные вокзалы меняют схему движения пассажиров. Эти меры связаны с проведением чемпионата мира по футболу, во время которого ожидается большой наплыв туристов и болельщиков. Когда и где именно начнут действовать новые правила? И как эту новость восприняли сами пассажиры?